Helfer- & Förderverein

Was machen wir?

Da das Bundesinnenministerium dem Technischen Hilfswerk nur einen bestimmten Teil des Ortsverbandes finanziert, hat es sich der Förderverein zur Aufgabe gemacht ausschließlich die ehrenamtlichen Einsatzkräfte des Ortsverbandes Selb zu unterstützen und weitere Ausstattung für den Übungs- und Einsatzfall zur Verfügung zu stellen und zu finanzieren.

Für wen wir das machen?

Alle angeschafften Materialien stellt der Verein dem Ortsverband Selb unter dem Titel örtliche Gefahrenabwehr (ÖGA) zur Verfügung, welches im Einsatzfall auch Ihnen helfen und zu Gute kommen könnte.

Wie können Sie uns unterstützen?

• Werden Sie Mitglied im THW-Ortsverband und der Helfervereinigung und nehmen Sie aktiv an den Übungen und möglichen Einsätzen teil.
  • Mit einer Geldspende als Fördermitglied unterstützen Sie die THW-Helfervereinigung wie beschrieben bei der örtlichen Gefahrenabwehr, bei den Aufgaben im Zivil- und Katastrophenschutz sowie bei der Nachwuchsförderung und der Jugendarbeit im Ortsverband Selb.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!