Technischer Zug

Zugtrupp (ZTr)

Zugführer (ZFü)

Ralf Zürner

Der ZFü ist der Einheitsführer des Technischen Zuges und somit Vorgesetzter seiner Helfer. Er ist der Einsatzleiter seines Zuges, wenn dieser als Gesamteinheit eingesetzt wird.

Heros Selb 21/91

Zugtruppführer (ZTrFü)

N.N.

Der ZTrFü ist für die Ausbildung und Einsatzbereitschaft seines Zugtrupps verantwortlich und übernimmt zudem die Funktion des stellvertretenden Zugführers.

Heros Selb 21/92

Bergungsgruppe (B)

Gruppenführer (GrFü B)

Alexander Grimm

Der GrFü ist Vorgesetzter der Helfer in seiner Gruppe. Er ist verantworlich für den Ausbildungsstand seiner Helfer und die Einsatzbereitschaft der Gruppe.

Heros Selb 22/91

Truppführer (TrFü B)

Martin Enders

Der TrFü führt die Helfer seines Trupps. Unter seiner Führung bewältigen die ihm unterstellten Helfer die Einsatzaufgaben. Vorgesetzter des Truppführers ist der jeweilige Gruppenführer.

Heros Selb 22/92

Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (FGr N)

Gruppenführer (GrFü N)

Marcel Syma